Alfred de La Chapelle Vins du château d'Uxelles
Alfred de La Chapelle est viticulteur à Chapaize au lieu-dit Uxelles
Le vignoble se situe au nord du Mâconnais et à la limite sud de la Côte Chalonnaise. D'une superficie de 22 hectares, le domaine se consacre principalement au Mâcon Villages mis en valeur par le cépage Chardonnay et au Bourgogne rouge par le Pinot noir.
Actuellement, 7 cuvées sont vinifiées et élevées en cuves inox et en fûts de chêne dans le chai du château d'Uxelles.
Paysage Pêche Perrin
Nicolas Perrin, pêcheur professionnel en eau douce exerce son activité sur la Saône et la Seille. Il propose des produits frais sous-vide ou transformés (Soupe de poissons d'eau douce, mousses, pochouses en bocaux...) issus de sa pêche (silures, carpes, ablettes...).
La ferme de Guillaume Garret
La ferme de Guillaume Garret élève des bovins de type limousin.
GAEC de Gemaugue
Messieurs Marc et Bernard Jacquet élèvent des bovins de type charolais.
GAEC Robin-Vannier
Le GAEC Robin-Vannier propose une agriculture biologique : viande issue de bovins limousins reproducteurs, céréales, œufs et poulets. Vous pouvez retrouver leurs produits, le dimanche sur notre marché paysan ou directement sur le lieu de production les mercredi et vendredi de 17h00 à 19h00.